V-й отчетно-выборный Съезд МОСПП (РОР)

Автор:Щёлковский союз промышленников и предпринимателей

V-й отчетно-выборный Съезд МОСПП (РОР)

В соответствии с Уставом и Решением Правления Московского областного союза промышленников и предпринимателей (Региональное объединение работодателей) 11 ноября 2020 года на базе АО «Метровагонмаш» г.о.Мытищи состоялся V-й отчетно-выборный Съезд Объединения.

По причине непростой эпидемиологической ситуации в России и действующего запрета на проведение массовых мероприятий, к очной форме совещания было допущено 12 человек. Другие делегаты приняли участие в работе Съезда в формате видеоконференцсвязи. Мероприятие было проведено в соответствии со всеми требованиями Роспотребнадзора.

Перед началом работы Съезда к делегатам с приветственными словами и благодарностью за совместную работу в течение последних пяти лет выступили: Президент Российского союза промышленников и предпринимателей А.Н. Шохин, Первый заместитель Председателя Московской областной Думы Н.Ю.Чаплин, Председатель Союза «Московское областное объединение организаций профсоюзов», Депутат Государственной Думы Федерального собрания Российской Федерации В.В.Кабанова, Первый вице-президент «Опоры России» В.Л.Корочкин.

В соответствии с утвержденной повесткой дня Съезда делегаты-члены Московского областного союза промышленников и предпринимателей заслушали доклад о деятельности организации за прошедшие 5 лет, с которым выступил Председатель МОСПП (РОР) В.Г.Даниленко и отчет Председателя ревизионной комиссии С.В. Сорокина.

В докладе Председателя Союза было отмечено тесное взаимодействие Объединения с Российским союзом промышленников и предпринимателей, С Правительством Московской области во главе с Губернатором А.Ю.Воробьевым, с объединениями профсоюзов, Торгово-промышленной палатой Московской области, с «Опорой России», «Деловой Россией», с Региональным отделением Партии «Единая Россия» и другими общественными организациями по плодотворному социально-экономическому сотрудничеству, с целью развития экономического потенциала Региона, улучшения условий труда и быта населения.

По результатам обсуждения Доклада и в соответствии с поступившими предложениями выступающих работа МОСПП (РОР) с октября 2015 года по октябрь 2020 года была признана удовлетворительной.

Далее в соответствии с повесткой дня Съезда был избран новый состав Правления в количестве 25 человек и Ревизионная комиссия из 3 членов.

Председателем МОСПП (РОР) избран Б.Ю.Богатырев, Генеральный директор АО «Метровагонмаш».


Богатырев Борис Юрьевич — Генеральный директор АО «МЕТРОВАГОНМАРШ»

По итогам работы принята Резолюция Союза, в которой определены основные задачи и направления деятельности Объединения на ближайшее пятилетие.

В завершающей части мероприятия, Исполнительный вице-президент РСПП В.М.Черепов вручил особо активным членам Общества Дипломы, Грамоты и Благодарности Российского союза промышленников и предпринимателей.

После закрытия работы Съезда состоялось первое заседание Правления Общества, на котором, по предложению Председателя МОСПП (РОР) Б.Ю.Богатырева были избраны:

Заместителем Председателя МОСПП (РОР) – Б.В.Обносов, Генеральный директор АО «Корпорация «Тактическое ракетное вооружение»;

Заместителями Председателя Правления:

В.Г. Даниленко, Президент АО «Подольский машиностроительный завод»;

В.И. Козырев, Генеральный директор исполнительной дирекции МОСПП(РОР);

И.Е.Куимов, Президент Торгово-промышленной палаты Московской области.

Об авторе

Щёлковский союз промышленников и предпринимателей administrator

Оставить ответ

53623051